De tomate, queso y albahaca

Ingredientes

  • 1 docena de discos de empanada de horno
  • 1 kg. de tomate en cubos
  • 300 gr. de queso magro fresco en cubos
  • l2 hojas de albahaca
  • 50 gr. de queso de rallar

Preparación:

Separar los discos, rellenar con partes proporcionales de queso fresco, de rallar, albahaca y tomate, y cerrar.  

Pintar con huevo batido o con leche descremada. Hornear a temperatura moderada.

 

De cebolla y queso

  • 1 docena de discos de empanada de horno
  • 1 kg de cebolla rehogada con 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 gs de queso fresco magro
  • 50 gs de queso de rallar

Opción  2:

  • l docena de discos de empanada de horno,
  • 1 kg de cebolla rehogada con 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 taza de salsa blanca dietética (250 cc de leche descremada con 1 cucharada de harina y 1 cucharada de aceite, cocinados juntos durante 5 minutos revolviendo permanentemente), queso rallado, sal y nuez moscada)

Preparación:

Rellenar los discos y hornear a fuego moderado.

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