Ingredientes (20 unidades)

  • 100 gr. de avena arrollada
  • 50 gr. de salvado de trigo
  • 100 gr. de arroz inflado
  • 100 gr. de copos de maíz sin azúcar
  • 100 gr. de miel
  • 3 claras de huevo
  • 100 gr. de pasas de ciruelas (descarozadas) picadas
  • 100 gr. de manzana deshidratada picada
  • 50 gr. de semillas de lino molidas
  • Ralladura de limón
  • Esencia de vainilla
  • Canela
  • Edulcorante (apto para cocción)

 

Preparación

Mezclar bien la miel y las claras. Agregar todos los ingredientes y seguir mezclando hasta formar una pasta.

Colocar toda la preparación en una asadera mediana, previamente rociada con aceite vegetal en aerosol, y cocinar durante 20 minutos a horno moderado.

Sacar del horno, cortar en rectángulos (mientras está caliente) y dejar enfriar.

ARTICULOS SIMILARES