Cocinar vegetales en el wok es una manera saludable, rápida y práctica. Además mantiene todas las vitaminas y nutrientes de todos los ingredientes.

 Ingredientes para 2 porciones

  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 250 g de brócoli
  • 1 pimiento rojo
  • 2 manojos de cebolletas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo negro
  • 150 ml de salsa de soja ligera
  • 250 g de germinados de soja

Preparación

  • Limpiar las verduras y pelar las zanahorias.
  • Cortar las zanahorias y los calabacines por la mitad y luego en diagonal en rodajas finas.
  • Se divide el brócoli en floretes, se cortan los pimientos en tiras y la cebolla en pequeños pedazos.
  • Se vierte el aceite en un wok o una sartén grande.
  • Se sofríen las verduras (sin la soja) durante unos 10 minutos, sazonar con el aceite de sésamo y la salsa de soja.
  • Mezclar los brotes de soja y cocinar todo durante unos 2 minutos más hasta que los brotes de soja se vuelven de color claro.