Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 claras
  • 1 ají morrón rojo y uno verde
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates grandes
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  • Pelar y picar finamente la cebolla.
  • Cortar los ajíes, retirar las partes blancas, cortar en cuadraditos chicos.
  • Pasar los tomates por agua hirviendo tres minutos y luego por agua fría, pelar y quitar las semillas.
  • Cortar en cubos pequeños.
  • Lubricar una sartén con rocío vegetal y cocinar el ají, el ajo y la cebolla hasta que esta última esté transparente.
  • Luego, añadir los tomates y continuar la cocción hasta que el líquido se consuma.
  • Batir ligeramente los huevos y las claras, salpimentar y mezclar con las verduras rehogadas.
  • Hacer cuatro omelettes y servirlos abiertos o doblados por el medio.

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