Ingredientes

  • Zapallitos redondos 800 g
  • Arroz integral 100 g
  • Crema 0% grasa 100 cc
  • Queso port salut light 80 g
  • Cebolla 120 g
  • Pimiento rojo 40 g
  • Ajo 10 dientes
  • Rocío vegetal c/n
  • Hierbas aromáticas 10 g
  • Sal y pimienta c/n
  • Tomates 200 g
  • Caldo natural 100 cc
  • Albahaca 40 g

 

Preparación

Ahuecar los zapallitos, hervir y dejar reposar boca abajo para retirar el exceso de humedad.

Cocinar el arroz, escurrir y mezclar con la crema, el queso y los vegetales ya cocidos con rocío vegetal. Condimentar con hierbas a gusto, sal y pimienta. Rellenar los zapallitos y llevar a horno fuerte hasta que se gratinen.

Pelar los tomates y retirar las semillas, cortar en cubos pequeños y cocinar con el caldo natural. Servir con las hojas de albahaca y la salsa.

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