Ingredientes (para 10 porciones)

  •  1 pollo sin piel
  • 2 litros de agua
  • 2 sobres de caldo de verdura sin sal
  • 1 sobre de sopa crema de zapallo
  • 1vaso de vino blanco
  • 1 lata de choclo amarillo entero
  • 1 lata de arvejas
  • 1 lata de champignones fileteado (opcional)
  • 1 cebolla pequeña picada
  • ½ pimiento rojo picado
  • 1 cebolla de verdeo pequeña picada
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal, pimentón dulce y ají molido a gusto
  • Para servir: 250 g de queso blanco descremado

 

Preparación

Trozar el pollo en presas y ponerlo a hervir con el agua (debe cubrir la carne) y los sobres de caldo de verduras hasta que esté completamente cocido.

Mientras tanto rehogar en el aceite  las cebollas y el pimiento. Cuando la cebolla esté transparente agregar el pimentón y el ají molido.

Deshuesar el pollo y cortar la carne en trozos pequeños. La misma se pone nuevamente en el caldo de cocción, se agrega la sopa crema disuelta en el vasito de vino blanco, y el contenido de las latas con el jugo que contengan.

Se pone a hervir  hasta que se cocine el almidón de la sopa crema, se agrega la cebolla y el pimiento cocidos y se une todo. Controlar la sazón.

En el momento de servir en cazuelas, a cada porción se le puede agregar una cucharada de queso blanco

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